欢迎大家通过“违法犯罪举报”信箱提供各类违法犯罪线索的举报为方便相关部门及时开展核查工作并及时反馈结果,请您如实填写相关内容并留下必要的联系方式,网站将对您提交的个人信息严格保密。提供举报线索应力求详尽,对违法犯罪行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等尽可能叙述准确。对填写虚假内容或无实质性内容的信息,将会作为无效件处理,请不要重复提交相同内容的信息。如已通过信访渠道反映问题并等候答复的,请直接向原受理部门查询办理情况。最后,我们特别提醒您:如果遇到正在发生的违法犯罪活动或发生紧急事件,请立即拨打110报警服务热线求助。请记住信件编号和查询密码,您可以根据您的编号查询信件的答复结果,回复信息仅供参考,不作为法律依据。

信件编号:
查询密码:
    
首页 » 食品药品犯罪线索举报电话
食品药品犯罪线索举报电话
0771-2892324(工作日)
0771-2892306(节假日)

设为首页  |   加入收藏  |   网站地图   |  联系我们 |  使用帮助 |  RSS订阅中心 |  English
全国公安机关互联网站安全服务平台