柳州:网传“柳州男子咖啡厅被捅38刀死亡”不实 警方正追查造谣者
2017-04-12 15:07    浏览次数:46      来源:柳州市公安局 编辑:莫露梅 审核:邓立新  

 

410日下午5时许,广西柳州市中心一咖啡厅二楼发生一起斗殴事件,相关视频在网上流传。有网友称在斗殴中有男子被捅38刀,并称被捅男子在斗殴中身亡。事实真相到底如何?411日,柳州警方向媒体通报了事件的查处情况。

 410日下午535分,柳州市公安局110指挥中心接到群众报警称,在柳州市广场路一咖啡厅内有人持刀打架,现场有人受伤。解放派出所民警接到指令后迅速赶赴现场处置,将发生斗殴的5名男子控制,并将受伤人员送医院治疗。

 经调查核实,这起冲突因一起抵押借货纠纷引起。当事人王某(男,24岁,四川省眉山县人)于数月前,来到柳州市柳南区某小额信贷公司,抵押一台苹果牌手机,王某在办理手续过程中趁工作人员不备,涉嫌将一台苹果牌手机模型进行了抵押,骗取抵押金5000元后离开现场。

  2017410日,该公司得知王某在网上发布信息,称有部分手机及配件出售,该公司找人以向其购买手机配件为由,约王某出来,在事发地见面。当日下午5时许,王某与信贷公司4人见面后,双方发生冲突,冲突中,双方均有人不同程度受伤,其中王某左手无名指及小指受伤,被送至医院救治,无生命危险,其他受伤3人伤势不重。

 事件发生之后,有人将双方冲突的视频发至网上,有网友在转发该事的过程中,将外地发生的事件视频加入其中,并称“柳州男子咖啡厅里被捅38刀”、“被捅男子不幸身亡”,引发关注。经柳州警方调查确认,网络流传中的部分视频为同日发生在江苏省常州市武进区的商场事件视频。目前警方正在追查造谣者。

 目前,发生冲突的5名嫌疑人均已被警方控制,案件正在进一步侦办中。

 

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台