柳州:鹿寨交警重拳再查“炸街”扰民“油狗车”!
2017-08-08 08:32    浏览次数:64      来源:柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健  

87日凌晨

鹿寨县公安局交管大队根据群众的举报

再次查获4油狗

消除了道路交通安全隐患

努力为广大群众创造安静的作息环境

86日晚24时许,该局交管大队接到群众举报,称在鹿寨县城教育路有几辆油狗车在飙车,轰鸣声影响到了群众的正常休息。该大队民警立即赶到现场,并当场查获2油狗车,每辆车上均有司乘人员2人。经询问了解得知,这些司乘人员均为15岁左右的学生。在对他们进行现场批评教育后,该大队依法对查获的2油狗车进行了暂扣。  

为了彻底打击油狗车驾乘人员的嚣张气焰,该大队民警、辅警继续在油狗车出没较频繁路段开展巡逻。当民警杀回马枪再次巡逻至教育路时,发现有2油狗车正在飙车,而车上的司乘人员在看到警车后,立即下车一哄而散。民警将被弃于现场的2油狗车也进行了暂扣。

 

  

谁都有年少轻狂的时候,

可以适当放松,

但不可以放纵!

警方提醒:

 “油狗车属于违法改装车辆,没有上牌资质,无保险资格,且未成年人不具备驾驶机动车辆的能力,上路行驶对其自身及其他交通参与者都存在较大的安全隐患。家长及学校应加强对未成年人及在校学生的交通安全教育,发现孩子购买或自己到维修店改装车辆的,一定要及时制止,共同维护孩子的交通安全。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台