钦州:一个上午查处145起电动车不按车道行驶的交通违法行为
2017-09-11 18:04    浏览次数:17      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平  

 

 

为确保“两会”期间钦州市道路交通安全畅通,为群众出行营造良好的交通环境,96日,钦州市公安局交警支队一大队加大路面的管控力度,采取突击检查的方式,仅一个上午竟查处百余起起交通违法行为。

今年以来,钦州交警一直在严查非机动车交通违法行为,从严规范电动车出行安全,针对近期非机动车交通违法行为有所反弹的趋势。是日上午,钦州交警一大队倾斜警力,分别在新兴路、南珠西大街及大花园道路口采取突击检查,对非机动车各类交通违法行为进行严厉打击。整治中,民警采取“边教育边整治”的方式,扩大交通违法行为整治的社会影响,切实形成严管、严查、严处的高压态势。仅仅一个上午,共查处非机动车不按车道行驶的交通违法行为145起,切实消除交通安全隐患,保障了群众安全出行。

交警提示:请广大驾驶员自觉遵守各项交通法规,文明出行,做到“各行其道”,确保道路交通安全。下一步交警将继续加大对各类交通违法行为的打击力度,为广大群众出行营造良好的交通环境。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台