玉林:北流市公安局出入境办证正式启用卡式电子港澳通行证自助签注一体机
2017-12-01 14:42    浏览次数:23      来源:北流市公安局 编辑:张伟业 审核:阙海斌  

为进一步创新服务,提高港澳通行证办理效率,满足广大人民群众对出入境便捷办证的需求,近日,北流市公安局出入境管理大队卡式电子港澳通行证自助签注一体机“上岗”,该机可实现全程自助办理,实现签注“立等可得”。
卡式电子港澳通行证自助签注一体机可实现一站式签注、缴费、取证全流程一体化,无需另行收证、发证,北流市户籍市民只需要携带卡式港澳通行证到接待大厅就可以自助办理(国家工作人员等特殊人群除外)。
这是北流市公安局继推出办证免费照相后推出的又一便民措施,为广大市民办理港澳通行证件节约了时间,卡式电子港澳通行证自助签注一体机“上岗”当天就有不少市民前来咨询,赢得了广大市民一致好评。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台