来宾:象州县公安局户政、出入境业务窗口正式进驻县政务服务中心办公
2018-01-11 17:32    浏览次数:19      来源:来宾市公安局 编辑:莫亚男 审核:廖伟华  

 

 

为进一步做好便民服务工作,提升为民服务效能,110日上午8时许,象州县在象州县教育路举行县政务服务中心办公新址启用仪式。县委副书记欧树和,县委常委、副县长蓝柳杨、副县长黄新秋出席启用仪式。

 仪式上,象州县公安局出入境管理大队大队长玉淞合代表我局入驻窗口发言。县委副书记欧树和作了热情洋溢的致辞,他表示:县政务服务中心办公新址正式投入使用,意味着象州县政务服务工作进入了新的阶段,新的发展,并对工作人员提出了要求,一是要明确窗口定位,“一把手”负总责;二是要明确下放权限,提高行政效率;三是要落实优质服务,要狠抓各项制度建设,努力打造一支“业务精通、作风过硬、纪律严明、廉洁奉公”的服务队伍。随后,欧树和副书记与蓝柳杨副县长一同为政务服务中心揭牌。

 政务中心启用后,象州县公安局户政、出入境业务窗口正式入驻办公,并将全面升级政务功能,最大限度为群众提供便捷服务,全面打造公安新亮点,突出行业新特色,切实实现服务群众“零距离”。

 象州县公安局党委副书记、副局长覃飞龙,户政、出入境全体工作人员,各常驻窗口单位、综合窗口单位、县政务办、招商局相关人员参加该仪式。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台