柳州:市民集中出行赏桃花 交警忙疏导
2018-03-05 08:14    浏览次数:71      来源:柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健  

 近段时间,大龙潭公园桃花盛开,赏花大潮又一次到来。从柳州市公安局交警支队监控指挥中心获悉,33日,从早上1030分开始,到大龙潭公园赏桃花的市民络绎不绝,柳石路龙潭路口等周边道路车流量开始增大,并且沿线道路一中路口、鱼峰路,影响到柳南辖区的航银路银桐路口、二级站路口,城中辖区的龙城路、柳江大桥等路段的交通压力都比较大。

 据了解,大龙潭公园周边的车流交通高峰已持续了7个小时,截至发稿前柳石路沿线的交通压力仍未缓解,鱼峰交警大队已在龙潭路口进行临时交通管制(禁止南往北方向的车辆左转进龙潭路)。

 柳州交警提醒,由于整个3月都是赏桃花的季节,再加上近期天气晴朗,预计近几个周末,柳石路(龙潭公园路段)的交通压力仍会比较大。建议市民外出赏桃花尽量选择乘坐公共交通出行。另外,柳州市区不只龙潭公园有桃花观赏,还有园博园、东堤路小游园、市民广场、驾鹤小桃园、千亩湖、都乐公园。

 

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台