河池:召开侦破“9•23”特大毒品案件新闻发布会
2016-11-24    浏览次数:207      来源:河池市公安局 编辑:王胜 审核:苏江城  

 

1118日,河池市公安局召开新闻发布会,向媒体公布了“9·23”特大制造毒品案件的侦破情况。中央电视台、广西电视台、广西日报、广西人民广播电台、南国早报、广西新闻网、广西法治日报等中央、自治区媒体及河池日报、河池电台等媒体10多名记者参加了新闻发布会。 

20161114日清晨6时,河池警方经过两个月的缜密侦查,成功破获公安部 20161010”毒品目标案件,捣毁了一个隐藏在深山弄场里的特大制毒窝点,缴获毒品K659公斤,抓获8名制毒犯罪嫌疑人,缴获制毒工具一批、制毒原料一批及毒资20万元、涉案车辆1辆。此案缴获的毒品K粉堪称河池公安缉毒史之最!

新闻发布会由都安县副县长、公安局长任中伦主持,河池市公安局党委副书记、副局长匡伯彪向媒体作案件侦破情况的通报,主侦案件单位市公安局禁毒支队和都安县公安局的办案民警回答了媒体记者的提问。

河池公安顽强的作风和超强的战斗能力赢得媒体记者的高度赞誉。 

 

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台