玉林:兴业县公安局召开侦破系列盗窃猪苗案新闻通报会
2016-12-22    浏览次数:97      来源:兴业县公安局 编辑:覃艳 审核:邓思瑜  

 

 

 

 

 

 

  20161210,在历经六个月的艰苦侦查之后,兴业警方果断出击,一举打掉一个专门盗窃猪苗的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人6名,侦破盗窃猪苗案21起,追回被盗猪苗76头,挽回群众经济损失5万多元。为展示公安机关在打击违法犯罪、维护社会稳定、严打整治的成果,提升兴业群众安全感和满意度,1221,兴业县公安局专门召开侦破系列盗窃猪苗案新闻通报会。

兴业县副县长、公安局长刘明轰,公安局政委钟汉,副局长覃文宣、专案组的主要侦查员参加通报会。玉林市公安局宣传科科长冯春晖到会指导。中国新闻社、广西日报、广西电台、广西新闻网、广西法治日报、玉林日报、玉林电视台、玉林电台、玉林新闻网、玉林晚报、玉林广播电视报、兴业电视台等新闻媒体出席当天的通报会。通报会由公安局政委钟汉主持。 

刘明轰副县长通报了侦破系列盗窃猪苗案的情况;受害者代表在会上发言;副局长覃文宣现场回答了新闻媒体的提问,受害者代表向民警赠送了锦旗。 
  据悉, 2016 3 以来,兴业县石南镇何某伙同周某建、何某明、谭某良等时分时合实施盗窃猪苗,谭某培、庞某宏负责销赃。案件发生后,该局在玉林市公安局的指导下和广大群众的支持下,成功侦破此案,抓获犯罪嫌疑人 6人,共破获盗窃猪苗21起,追回被盗猪76头。

兴业县公安局办公室、刑侦、巡防大队,石南、葵阳派出所等单位的民警代表和部分群众代表300多人参加了当天的通报会。 

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台