来宾:召开侦破“4.2”杀人碎尸案件新闻发布会
2017-06-12 09:05    浏览次数:461      来源:来宾市公安局 编辑:戴雪东 审核:莫崇贵  

68日上午,来宾市公安局召开侦破“4.2”杀人碎尸案件新闻发布会,来宾市公安局局党委委员、副局长莫少能出席会议并向媒体记者通报了案件的侦破情况。

201742日,来宾市兴宾区发生一起杀人碎尸案,在社会上引起了广泛的反响。案件发生后,来宾市公安局党委高度重视,从市局刑侦等相关警种种兴宾分局抽调精干警力成立专案组,经过来宾先进公安科技手段和传统侦查手段相结合,专案组全体成员不畏困难,连续作战,细心侦查,511日,终于在兴宾区桥巩镇水头村某山坡一个深30米的岩洞中找到了被害人陈某柳的尸骸。专案组充分综合运用各种侦查手段,最终锁定韦某帅有重大作案嫌疑人。专案组历尽千辛万苦,在云南、缅甸等警方的积极配合下,531日,终于将潜逃到缅甸的犯罪嫌疑人韦某帅抓获,案件成功告破。

会议上,莫少能同志通报了案件侦破情况。莫少能希望,各位媒体朋友充分发挥智慧,深入采访,宣传展示公安民警在侦破案件过程中团结协作,攻坚克难,连续作战的精神。各有关部门积极配合,为媒体记者的采访提供便利,做好采访工作的各项服务。

会议由来宾市公安局刑侦支队支队长詹德冠主持。兴宾分局主要领导、刑侦支队、宣传科等部门领导和专案组成员参加会议。

应邀参加新闻发布会的中国改革报、广西日报、广西法治日报、南国早报、南国今报、来宾日报、来宾电台、来宾电视台等媒体记者,分别采访了办案民警

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台