柳州:柳州市公安局召开2017环广西公路自行车世界巡回赛(柳州段)预热赛安保工作新闻通气会
2017-09-19 17:00    浏览次数:103      来源:柳州市公安局 编辑:杨铭劼 审核:邓立新  

918下午,柳州市公安局在宣传科召开2017环广西公路自行车世界巡回赛(柳州段)预热赛安全保卫工作新闻通气会。会议由市局宣传科副科长王正祥主持,柳州日报、柳州晚报、南国今报、柳州电视台、柳州人民广播电台等我市多家新闻媒体参加了通气会。

会上,首先由赛事组织单位柳州市户外运动协会相关负责人对2017环广西公路自行车世界巡回赛(柳州段)预热赛的举办时间和场地、赛事流程、筹备进展情况等基本内容作了介绍。随后,治安警察、交警、消防支队相关领导分别向记者介绍了预热赛安全保卫工作的开展情况,以及相关警方温馨提示,同时还对市民关心的治安管理、交通管制、消防安全管理情况作了通报。最后,媒体记者就预热赛期间安保、便民等群众关心的问题进行了提问。

参会的新闻媒体表示,将严格遵守相关采访规定,做到有序采访、安全采访,并积极发挥新闻媒体舆论导向作用,让广大群众知晓预热赛的基本情况及注意事项,科学做好出行计划。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台