柳州:市公安局召开2017环广西公路自行车世界巡回赛(柳州段)安全保卫工作新闻通气会
2017-10-19 15:28    浏览次数:68      来源:柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健  

         

1017日上午,柳州市公安局召开2017环广西公路自行车世界巡回赛(柳州段)安全保卫工作新闻通气会。会议由市局宣传科科长梁健主持,柳州日报、柳州晚报、柳州电视台等多家媒体参加通气会。

会上,梁健首先结合文字音像视频等方式向媒体全面详细介绍了市公安局关于赛事安全保卫工作部署情况。随后,消防、交警、治安警察支队领导分别向媒体通报了赛事期间消防安全管理专项行动方案、交通管制公告、无人机等“低慢小”飞行物的禁飞公告,以及赛事安全指南等内容,并对媒体关于赛事安保筹备提出的各项问题进行详细解答。

治安警察支队副支队长杨立光表示,全市公安机关将严格按照上级公安机关工作部署,结合柳州赛段实际情况,全力以赴保障赛事安全顺利举行,为党的十九大胜利召开构筑坚固的安全防线。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台