玉林:北流市公安局召开侦破系列入室盗窃案情况通报会
2017-12-21 17:22    浏览次数:64      来源:北流市公安局 编辑:张伟业 审核:阙海斌  

12月20日,北流市公安局在塘岸镇召开通报会,向群众通报侦破发生在塘岸镇和陆川县平乐镇、珊罗镇的系列入室盗窃案情况。该局副局长黄国臣、塘岸镇党委书记姚禹印、镇人大主席宁基春,刑侦大队、塘岸派出所的民警参加了通报会。通报会由黄国臣主持,刑侦大队副大队长梁璞在会上通报了案件的侦破情况。
2017年8月份以来,北流市塘岸镇连续发生了20多入室盗窃案,在案件发生后,北流市公安局高度重视,在北流市副市长、公安局党委书记、局长曾宏的指挥下,刑侦大队在塘岸派出所及有关警种的配合下,连续奋战一个多月,于十九大会议期间(10月23日晚),在玉林市某KTV娱乐场所抓获两名涉案犯罪嫌疑人,侦破发生在北流市塘岸镇、陆川县平乐镇、珊罗镇入室盗窃案20多起;缴获被盗的摩托车一辆、平板电脑一台、手机18台。
通报会引起了群众的高度关注,许多群众对该局侦破该案给予了高度赞扬。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台