玉林:容县公安局召开侦破“2017.12.12”寻衅滋事等系列案件新闻通报会
2018-02-08 09:22    浏览次数:298      来源:容县公安局 编辑:梁雁 审核:梁雁  

 

27上午,容县公安局在该县侨乡广场召开侦破“2017.12.12寻衅滋事等系列案件新闻通报会,区、市、县的10家新闻媒体记者应邀参加了新闻通报会。

会上,容县公安局党委委员、副局长浦英全通报了该局开展“扫黑除恶”专项斗争的初步战果以及相关案件的侦办情况。根据党中央、国务院的部署,该局精心组织、周密部署、积极行动,迅速开展“扫黑除恶”专项斗争,打响了专项斗争第一枪。129日,由刑侦大队牵头、有关派出所组成的专案组在前期艰苦、细致侦查的基础上兵分三路开展收网行动,成功打掉了以李某冰为首和以欧某宇为首的两个涉恶团伙,抓获14名犯罪嫌疑人,扣押疑似作案车辆5辆,假车牌5副,刀具一批,20171212日凌晨发生在杨梅镇的寻衅滋事案等4起社会影响恶劣的涉恶案件成功告破。

媒体记者们就该局侦破“2017.12.12”寻衅滋事等系列案件以及开展“扫黑除恶”专项斗争的有关问题进行了提问,刑侦大队领导一一进行了解答。 

会后,社区、村委的干部和群众在现场自由参观了容县公安局关于开展“扫黑除恶”专项斗争以及打击“盗抢骗”等违法犯罪活动的展板,民警向他们发放了最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部共同发布的《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》等宣传资料。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台