钦州:市公安局组织召开“保安全、保畅通、树形象”五大工程新闻通气会
2018-04-17 16:17    浏览次数:127      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平  

412日上午,钦州市公安局组织召开“五大工程”新闻通气会,向广西法治日报、广西新闻网、钦州日报、钦州广播电视台、钦州360网等媒体通报“五大工程”开展以来的各项工作情况。

市公安局为全面加强和创新各项交通管理工作,解决当前钦州市存在的部分路段在某个时间易拥堵的问题,根据区公安厅交管局的工作部署,以及钦州市委政府的有关指示精神,部署在全市开展交通管理“五大工程”活动。

会上,市公安局介绍了“五大工程”实施的要求、目的和意义,各个工程内容简介以及召开通气会的主要目的。

随后,各媒体记者针对“五大工程”的具体实施内容以及当前的一些重点工作进行了提问,并由各工程执行组长作了具体的说明,同时针对钦州西收费站路口与黄屋屯路口交叉带来的安全隐患问题进行了认真的解答,并告知目前该问题的具体解决方案和工作进程,详细解说了社会监督举报奖励机制的具体操作,同时欢迎媒体对交警部门的工作进行监督。

通气会上,市公安局希望能通过媒体力量向社会宣传“五大工程”的措施和成效,不断促进“共建共治共享”的道路交通治理新格局,为钦州市经济社会发展营造良好的道路交通环境。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台