柳州:市公安局召开2018年第二季度公安工作新闻发布会
2018-05-17 16:57    浏览次数:138      来源:柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健  

 517日上午,柳州市公安局在市文昌会议中心新闻发布厅召开2018年第二季度公安工作新闻发布会。会议由市局党委委员、政治部主任、新闻发言人黄庆麟主持,市公安局治安支队、刑侦支队、交警支队、出入境管理支队以及人口管理支队有关领导参加发布会。

 发布会上,治安警察支队副支队长杨立光通报了今年14月份全市公安机关开展治安打击整治的工作情况,并分析了当前全市社会治安形势;刑侦支队副支队长梁超介绍今年我局开展以打击涉黑恶犯罪、涉枪涉爆、侵财类犯罪为对象的神剑3专项行动进展情况;交警支队副支队长罗耀辉介绍了今年14月我市道路交通情况及专项整治工作;出入境管理支队支队长莫乔生重点介绍我局扎实推进国家移民管理局在全国实行的办理护照等出入境证件只跑一次制度的工作落实情况;人口管理支队政委张海鹏通报了我局在落实广西公安机关户政部门十项便民利民措施工作方面的开展情况。

 接着,媒体记者就我市出入境业务周六办证地点、时间、业务范围以及神剑3专项行动中扫黑除恶工作进展等群众关心的问题进行了提问。会后柳州电视台记者还对相关领导进行了采访。柳州日报、柳州晚报、南国今报、柳州电视台、柳州人民广播电台等多家新闻媒体参加发布会并进行全程网络直播,受到广大网民的关注。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台