来宾:武宣县公安局召开2018年上半年新闻通报会
2018-06-27 08:29    浏览次数:1184      来源:武宣县公安局 编辑:林飞 审核:黄良  

 

626日上午,武宣县公安局在该局5楼会议室召开2018年上半年新闻通报会,局党委书记、局长玉光向媒体记者通报该局在党的十九大开局之年在禁毒、禁赌及扫黑除恶工作上取得的丰硕战果。会议由该局指挥中心主任覃川泉主持。

通报会上,玉光指出:2018年以来,武宣县公安局坚决贯彻落实公安部、自治区公安厅、市公安局的决策部署,以更加坚定的决心和更有力的举措,在全县范围内深入开展了打击各类违法犯罪的专项斗争,各所队突出打击重点、协调配合,采取了行之有效的措施,取得了阶段性的战果。今年1月至6月,全局共破获涉赌刑事案件3起,刑拘16人,逮捕5人;查处赌博治安案件110起,行拘512人,收缴赌资16.21万元。破获毒品犯罪案件19起,起诉毒品犯罪嫌疑人39人,起诉毒品团伙案件6起,查处吸毒人员131人,强制隔离戒毒25人,缴获各类毒品15.8公斤。今年1月至今,共查获并打掉9类涉黑涉恶团伙一批,暂扣涉案资金4万余元,“扫黑除恶”专项斗争取得了阶段性成效。

会上,记者们踊跃提问,针对上半年中典型的案例进行深入挖掘,并从如何做好公安新闻宣传工作进行了广泛交流。

市局宣传科科长莫崇贵,县局副局长莫世红及县局禄新、黄茆派出所、刑侦大队等有关所队相关民警参加通报会,县委宣传部以及广西法治日报、南国今报、来宾电视台、来宾日报、网易来宾、武宣电视台、武宣家园网等区、市、县媒体记者应邀参加新闻通报会。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台