玉林:容县公安局唱响警营第四届“十大歌手”比赛圆满落幕
2017-01-06 11:37    浏览次数:85      来源:容县公安局 编辑:梁雁 审核:梁雁   

 

 

 

 

 

 

 

 

15日晚上,容县公安局唱响警营第四届“十大歌手”决赛在容县文化馆一楼演出大厅举行。容县副县长、公安局党委书记、局长赵冬夫到场观看比赛并致辞。

当晚,在赵冬夫热情洋溢的致辞以及由民警、辅警、民警家属等人带来的拉丁舞《青春飞扬》后,决赛正式开始。参赛选手尽情发挥自己的水平,唱出了警察的心声,唱出了对生活的热爱,展示了个人风采和魅力,展现了容县公安队伍的激情、活力和良好的精神风貌。容县公安局第一届、第二届十大歌手比赛的第一名作为表演嘉宾进行了演唱,由女民警表演、总结该局2016年工作和取得成绩的快板《容州警察赞》为此次比赛增色不少,深受观众好评。比赛评出了“十大歌手”、六名优秀奖、最佳人气奖和最佳形象奖,出席晚会的领导和嘉宾分别为获奖选手颁奖。

此次比赛由容县警察协会和中国电信容县分公司承办,共有41人参加了预赛,经过紧张激烈的角逐,其中16名选手脱颖而出,进入了决赛。容县公安局举办此次比赛是为了丰富民警的业余文化生活,给民警提供一个展现才艺的舞台,舒缓民警的工作压力,在全局营造积极进取、健康向上的良好氛围,推动容县公安事业全面发展。容县公安局全体民警将以举办此次比赛为契机,发扬锐意进取、开拓创新的精神,进一步做好各项公安工作,不断提升群众的安全感和满意度,为建设平安容县作出新的更大的贡献。

 

 

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台