贺州:钟山县公安局开展足球友谊赛丰富警营文化生活
2017-01-06 17:08    浏览次数:88      来源:钟山县公安局 编辑:马瑞东 审核:黄建力  

为丰富警营文化生活,缓解工作压力,增强民警的身体素质,提升队伍凝聚力和战斗力,1月4日下午,钟山县公安局交警大队与钟山法院在县第一中学足球场举行一场8人制足球友谊赛。 

当日下午5时许,比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则进行。双方队员经过热身后准备就绪,比赛开始,各队员在绿茵赛场上配合默契,你追我赶,不断地奔跑、跳跃、进攻、防守,充分发挥竞技水平,不论是团队配合,还是个人魅力,球员们都将其发挥得淋漓尽致,精确犀利的传球、动作一气呵成、高速盘带、灵巧过人、精湛射门掀起阵阵高潮。经过90分钟的激烈角逐,最后钟山县公安局交警大队以4:2的比分赢得了比赛的胜利。 

通过此次比赛,进一步增强了民警队伍团队精神,强健了体魄,愉悦了心情,锤炼了作风,磨炼了意志。队员们纷纷表示要将这种锐意进取、团结互助、积极向上的精神发扬到今后的公安工作中去。

图为双方合影

 

图为激烈的比赛现场

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台