柳州:融安县公安局积极参加“国家安全日”集中宣传活动
2017-04-18 08:45    浏览次数:73      来源:柳州市公安局 编辑:莫露梅 审核:邓立新  

 

 

 

 

 414日上午,融安县在县城长安广场举行国家安全日暨政法综治集中宣传活动。融安县副县长、公安局长隆向东到宣传现场指导工作。

 融安县公安局组织了国保、交警等相关警种积极参加了宣传活动,精心挑选了一批国家安全、反恐反邪、交通安全、禁毒、电信诈骗等与宣传主题相关的宣传资料。活动中,融安县副县长、公安局长隆向东代表该县国安委到宣传现场指导工作,并向现场群众发放宣传资料,要求各成员单位牢牢把握“4.15 国家安全日的时间节点,通过集中宣传、下村走访和电视、网络等形式,把国家安全日宣传活动组织好、落实好。期间,县局民警共发放宣传资料300余份,解答群众咨询30余人次。

 当日,该局大将派出所也开展了国家安全日”宣传活动。民警向群众发放了《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》相关法律法规的宣传资料共90余份,讲解近期我国发生的恐怖主义事件、反间谍案件,普及国家安全、政治安全、国土安全、军事安全、文化安全等知识。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台