钦州:副市长郭晓红听取边防支队主官工作汇报
2017-07-14 17:35    浏览次数:105      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平  

76日下午,钦州市公安边防支队军政主官主动走访钦州市公安局,向钦州市副市长、市公安局党委书记、局长郭晓红汇报工作。

座谈会上,钦州市公安边防支队政委黄振威向郭晓红副市长介绍了新任职支队长吴希军同志的基本情况,汇报了支队近期开展维稳管控、打击违法犯罪、缉毒缉枪、提升辖区群众安全感满意度等工作情况以及下一步工作思路。

座谈中,郭晓红高度赞扬边防支队长期以来为维护钦州地区社会治安稳定、服务驻地经济社会发展所作出的突出贡献。郭副市长还表示,边防支队是一支作风过硬、能打善战的队伍,希望支队两位主官继续保持部队优良传统,团结带领新一届班子和支队全体官兵奋发进取,进一步强化辖区治安管控、提升执法办案水平、严厉打击各类违法犯罪活动,为钦州市经济社会和谐稳定发展做出更大的贡献。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台