贺州:全民健身日,一起动起来——昭平县公安局积极参加第九届广西体育节开幕式昭平县分会场活动
2017-08-10 08:28    浏览次数:31      来源:昭平县公安局 编辑:吴乃桥 审核:林仕雄  

 

8  8 日上午 ,第九届广西体育节开幕式昭平县分会场活动在县体育馆隆重举行。县委常委、宣传部部长、副县长李孺,县人大常委会副主任卢廷运,县政协副主席曾凡清出席活动。县公安局党委委员、副局长吴华清带队参加活动。

自治区主会场、各市、县(市、区)分会场3级联动,同时举办体育节开幕式,健身爱好者在开幕式上表演了八段锦、柔力球、太极拳等经典节目,县公安局局属机关 45名民警、武警、消防官兵代表参加了开幕式,并在开幕式结束后与来自全县各战线的干部职工、各体育协会代表、大学生志愿者、全民健身志愿者和热爱体育事业的群众代表1000多人参加健身走活动。

本届以“喜迎十九大,健身助健康”为主题的体育节历时103天,具有主题鲜明、举办规格高、活动内容丰富、赛事活动多、覆盖全区等特点,891项重大群众体育项目活动和赛事将在广西各地举办,我县将开展千人健步走、健身舞、足球、篮球、跳绳、气排球、龙舟赛等体育比赛等活动。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台