防城港:东兴市中越跨境劳务管理服务中心迎来办证开门红
2017-09-11 17:15    浏览次数:17      来源:东兴市公安局 编辑:黄卓 审核:朱木清  

 

91日至98日,短短一个星期,东兴市中越跨境劳务管理服务中心收到辖区用工企业预约办证近500人,已受理签发外国人务工停留证件203人,中越跨境劳务工作取得开门红,民警优质高效的办证服务得到了用工企业的好评点赞。

为落实自治区推进中越跨境劳务合作工作部署,东兴市公安局积极作为,密切与政府有关部门的协作,在201791日东兴市中越跨境劳务管理服务中心正式启动。防城港市公安局、东兴市公安局高度重视,积极筹备跨境劳务人员办证工作。在东兴市中越跨境劳务管理服务中心挂牌后,民警立即进驻为涉外用工企业提供便捷的一站式办证服务。办证民警还为境外务工人员提供贴心的越南语翻译服务,秉承“快捷、方便”的办证宗旨,热情服务涉外用工企业及境外务工人员,促进防城港市跨境劳务合作的管理规范化、发展规模化。

 

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台