贺州:富川召开警务技能比武活动部署会
2017-09-12 08:29    浏览次数:14      来源:富川瑶族自治县公安局 编辑:赵馨 审核:唐上京  

 

为做好全市警务技能比武活动,进一步推动富川公安局警务实战技能培训工作的开展。98日上午,富川公安局党委副书记、政委黄友生主持召开警务技能比武活动部署会,政工室、治安大队、警务保障室负责人,参加比武活动的民警、教官参加会议。

会上,政工室副主任何明京就此次警务技能比武的内容、时间、要求等情况进行了详细说明,并对参加比武活动进行了安排部署。随后,黄友生指出:此次全市公安机关组织的警务技能比武活动,是推动全局警务实战训练质量提高的一次良好机遇,全体参加比武的民警要以积极的态度、最昂扬的斗志,认真学习,刻苦训练,为比武做好充分准备。他要求:一是参加比赛的民警要树立信心,定好目标,加强学习训练;二是要强化措施,确保警务实战技能训练工作落实到位。教官要科学合理的安排好训练项目,大家要处理好训练和工作的矛盾,以训练促进工作,以工作推进训练,达到工作和训练“双赢”的效果;三是要加强组织,大家要团结一致,全力以赴。全体参训人员和教官 要严格要求,严格管理, 以高度的责任心和使命感认真投入每个科目的训练 ,珍惜集训机会,苦练、实练加巧练,在有限的时间内实现警务实战技能水平的大幅提升,以高度的自觉性和组织纪律性保证训练质量和效果。

会后,全体参战民警表示,一定高标准、严要求的刻苦训练,以精湛的技能和昂扬的斗志去努力拼搏。 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台