玉林:玉州分局禁毒大队举办欢送曾进初同志退休仪式
2017-09-13 11:30    浏览次数:44      来源:玉林市公安局玉州分局 编辑:伍丽娟 审核:陈奖  

 

老骥伏枥,退休续谱夕阳曲;苍松傲雪,余生再唱春牛歌。为进一步落实从优待警举措,增强民警的职业荣誉感和认同感,激发民警敬业奉献意识,912日下午,玉州分局禁毒大队举行庄重而简朴的仪式,欢送退休民警曾进初同志。玉州公安分局党委委员、副局长潘伟志,政工室民警谢媛,曾进初昔日的同事以及禁毒大队全体民警、队员参加退休仪式。

曾进初同志从警35年以来,顾大局、识大体、几十年如一日、立足本职,爱岗敬业、勤勤恳恳,任劳任怨,扎实工作,奉献岗位,拼搏实干,与玉州公安同呼吸、共命运,心连心。曾进初同志把美好的青春和工作热情,把全部的力量和智慧都贡献给了玉州公安事业。曾进初同志曾荣获全国优秀人民警察等多个荣誉称号。

在退休仪式上,曾进初同志深情回顾和总结了自己从事公安工作的历程,讲述了自己的公安情怀、从警感悟和退休感言,并对分局党委的关心关怀表达了诚挚谢意。

期间,曾进初同志曾经的老战友陈湘宁、黄继南、许斌、杜乾禄、陈明辉纷纷发言,共叙情谊。曾进初同志见证成长的苏运飞、辛珊也深深感谢警队导师十三年的调教与爱护,见证他们由稚嫩的新警一路成长为能独当一面的干将。

潘伟志代表玉州公安分局党委对曾进初同志从警35年来,为玉州公安工作特别是禁毒工作作出的积极贡献表示崇高的敬意与衷心的感谢。高度评价他从警以来兢兢业业的工作作风、勤勤恳恳的工作态度、朴实忠厚的为人品格,并希望他一如既往地关心支持玉州公安工作。特别赞叹禁毒大队荣誉台中的十九块自治区级以上的荣誉奖牌全部有他的功劳。

最后,希望曾进初坚守信仰,永葆人民警察的政治本色,继续关心公安工作,为玉州公安事业再添正能量。同时,祝愿他阖家幸福、健康长寿、安享晚年。

 

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台