贺州:一封来自香港的感谢信
2017-09-13 16:17    浏览次数:26      来源:贺州市公安局八步分局 编辑:罗义诏 审核:韦力周  

 

911日,邮递员送来了一封不同寻常的信件,是中国香港居民写给建东派出所的感谢信,对八步分局建东派出所值班人员热情的服务态度,高度的工作效率表示感谢。

事情回到一个月前,85日晚上,八步分局建东派出所受案大厅来了两名群众向民警求助,自称从香港来旅行,不慎将手机落在动车上,手机里存有比较重要的文件,非常焦急,希望得到派出所的帮助。接警员高海翔了解情况后,立即用值班电话拨打该群众遗失的手机号码。当电话接通后得知,该手机被动车上一名乘客捡到,在桂林下车后将手机交到了桂林市公安局百梓派出所。高海翔同志马上帮忙联系了百梓派出所,告知了详细情况,了解到该手机在派出所里面,失主可以自行到桂林领取,并将联系电话和地址提供给香港同胞,科自行去领取,两名同胞离开时反复致谢。

八步分局建东派出所秉承把群众当作自己的家人、把群众的事当作自己的事,用实际行动践行了“三满意、三提升”。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台