南宁:市人民警察训练学校开展庆祝教师节活动
2017-09-13 17:45    浏览次数:68      来源:南宁市公安局 编辑:胡敏 审核:杨晓霖  

 

911日上午,南宁市公安局党委委员、政治部主任杭周等领导,带领人事处、装备处等相关部门负责人,以及青秀公安分局、西乡塘公安分局领导、兼职教官代表专程到南宁市人民警察训练学校,对警校全体教职员工致以第33个教师节的节日问候。座谈会由市公安局政治部副主任唐煦华主持。

调研座谈中,唐煦华副主任首先组织青秀公安分局、西乡塘公安分局兼职教官轮流发言,畅谈教育教学心得体会和意见建议。

市警校校长黎迅重点就警校近年来教育训练改革的成效,如“小班制”教学、警察导向战术急救医疗课程、武装巡逻车培训、兼职教官队伍建设等事项,作了简要汇报;并对下一步新校址的建设和深化教育训练谈了学校的工作思路。座谈中,杭周主任及相关部门负责人,结合警校提出的问题和建议,边听、边交流、边探讨,共谋警校发展之策,积极为警校发展提供支持和保障。

最后,杭周主任做了重要讲话。他首先代表市局党委,向警校全体教职工致以节日的问候,并祝贺张鹏教官荣获公安部优秀教官称号,这不仅是个人的荣誉也是对警校工作的褒奖。

座谈会后,杭周主任代表市局党委向青秀公安分局、西乡塘公安分局战训基地赠送了一批警用装备。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台