钦州:郭晓红看望慰问钦北中秋值班民警
2017-10-11 17:32    浏览次数:40      来源:钦州市公安局钦北分局 编辑:陈美静 审核:麦芸  

 

104日,在万家团圆的中秋节之夜,钦州副市长、公安局局长郭晓红披着皎洁月色,带上月饼、水果等慰问品来到钦北公安基层一线亲切慰问值班民警,向大家致以中秋节日的问候和祝福。

郭晓红一行先后来到大寺、水东派出所,亲切慰问了节日期间坚守在执勤岗位的各位民警、协警。她一一和值班人员亲切握手,详细了解民警值班备勤和工作生活安排以及当地社会治安情况,并与所里的同志一起赏月亮、吃月饼、聊工作、拉家常

郭晓红指出,当前正值国庆、中秋长假期间,十九大也即将召开,各项维稳和安保工作都十分繁重。在此万家团圆的日子了,我们公安民警为一方平安坚守岗位,值班备勤,不能与家人在家过节,舍小家顾大家,这就是我们公安的神圣特殊属性,感谢广大一线民警、辅警及其家属的辛勤付出。郭晓红在提到日常公安业务和绩效工作时,用大家熟悉的愚公移山、精卫填海、夸父逐日等中国古代故事指出在我们的公安精神中,其实也传承了中华民族的勇于敢为人先、努力追求不服输的传统文化精神。郭晓红借此勉励大家,希望大家继续保持昂扬向上的劲头,充分发扬连续作战、顽强拼搏的精神,坚守好自己的岗位,切实做好各项工作,为公安事业做出自己最大的贡献,确保社会大局和谐稳定,向人民交上一份满意的答卷。

钦北区副区长、公安局长蒋基勋,法制支队支队长颜杰、宣传科科长何婷玉、警务情报支队副支队长刘慧莲,钦北分局副局长丁昌平、副政委麦芸等陪同慰问。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台