钦州:中秋慰问暧警心 真情厚爱励斗志
2017-10-11 17:35    浏览次数:23      来源:钦州市公安局钦北分局 编辑:陈美静 审核:麦芸  

每逢佳节倍思亲,一声问候暖警心。在万家团圆的中秋节之夜,钦北区副区长、公安分局局长蒋基勋在副局长丁昌平、副政委麦芸的陪同下前往各所队慰问在岗值班民警、协警,并送去了月饼、水果等慰问品。 

104日晚,蒋基勋带着浓厚的祝福和慰问情意地先后来到水东派出所、巡逻大队行政中心治安岗亭、情报中心等部门,将局党委的关爱之情送到了基层一线执勤人员的心中。

在水东派出所,蒋基勋仔细询问民警的工作、生活、家庭情况、值班备勤情况,对民警为了维护好节日期间的社会治安,牺牲与家人团聚的机会,勤勤恳恳干事业、默默无闻作奉献的精神风貌给予了高度评价,并鼓励大家再接再厉,确保辖区群众能度过一个安宁和谐的小长假。 

在巡逻大队,蒋基勋叮咛要强化社会面防控,加大巡逻频率,提高见警率,增强群众的安全感和满意度,同时勉励辅警人员要加强学习,提升能力,提高素质,练精本领。

在情报中心,蒋基勋查看了各单位值班表,以点名的方式,对在岗人员进行了视频抽查点名。在和情报中心民警交谈时,蒋基勋指出情报中心是分局的核心部门,民警不仅只会侦查办案,还要全面掌握辖区治安情况,给局党委班子做参谋,还要学会指挥调度、管理好内部队伍,使情报中心整个民警、协警团队有魄力,有朝气,能幸福工作、快乐生活。

面对局党委的关怀,在岗执勤民警倍受鼓舞,纷纷感谢领导的关心与爱护,表示将继续坚守岗位,更加努力工作,切实维护好辖区的治安秩序,为一方平安做出自己最大的努力和贡献。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台