贵港:启动全市喜迎十九大忠诚护卫保平安“红袖章”平安巡逻志愿者行动
2017-10-12 16:58    浏览次数:15      来源:贵港市公安局 编辑:农卫区 审核:赵文权  

10月10日上午,贵港市在新世纪广场举办喜迎十九大忠诚护卫保平安“红袖章”平安巡逻志愿者启动行动。副市长、市公安局党委书记、局长朱永辉出席活动。
启动仪式上,朱永辉宣布喜迎十九大忠诚护卫保平安“红袖章”平安巡逻志愿者行动正式启动,并与参加仪式的领导志愿者代表一同在签名墙上庄严地签下自己的名字。
启动仪式结束后,朱永辉与贵港各志愿者团体亲切交谈并合影留念。朱永辉感谢贵港各志愿者团体一直以来对贵港公安工作的支持,希望各志愿者团体与贵港公安一道筑牢贵港安保防线,紧盯重点地区、重点行业、重点时段和重点人,有效震慑和打击违法犯罪,创造和谐稳定的社会环境,为党的十九大胜利召开保驾护航。
贵港市综治办各成员单位、市文明办单位领导,市荷城义工协会、市青年志愿者协会志愿者代表参加本次启动仪式。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台