贺州:钟山县公安局公安派出所开展满意度宣传活动
2017-11-14 09:31    浏览次数:12      来源:钟山县公安局 编辑:王海萍 审核:黄建力  

近日,钟山县公安局公安派出所联合公安镇综治、司法等部门工作人员,在公安镇集市开展提升安全感、满意度宣传活动,向群众发放宣传资料、宣传卡。

此次宣传活动,钟山县公安局公安派出所紧紧围绕提升公众安全感为目标,多层次多方位全面开展宣传工作,让群众了解辖区的治安环境,感受到近年公安工作的获得感和安全感,理解和支持公安工作,最大限度的提升公众满意度。此次活动利用公安镇集市圩日群众密集的良好机会,以向街面流动人员散发宣传单、商铺店面发放宣传资料、展板展示宣传、现场咨询服务等多种形式开展活动,以实际行动赢得人民群众的高度信任和大力支持。

此次宣传共发放满意度宣传材料2000份,进入商铺100多家,受教育群众达3000余人。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台