贺州:富川县公安局开展交通安全宣传活动
2017-11-14 10:00    浏览次数:14      来源:富川瑶族自治县公安局 编辑:李晓冬 审核:唐上京  

 

 

为提高企业驾驶员、员工的交通安全意识和安全防范意识,确保驾驶员行车安全,预防重特大道路交通事故发生,118日,应央企华润电力(贺州)有限公司邀请,富川县公安局交通管理大队组织宣传民警到公司开展交通安全宣传活动。

活动中,宣传民警首先播放了交通安全宣传视频,从事故发生原因、存在交通违法行为及注意事项对企业驾驶员进行培训。随后,利用交通安全宣传PPT,简单介绍了今年我国发生的2起重特大道路交通事故发生的原因和分析,接着从行人交通安全、机动车交通安全知识、道路交通安全应知应会知识等方面,重点讲解不按规定道路行驶、酒驾醉驾、假牌套牌、超员超载等交通违法行为的严重后果,倡导广大驾驶员做文明安全驾驶人。

活动最后,宣传民警希望华润电力(贺州)有限公司全体员工们认真吸取重特大交通事故的惨痛教训,时刻保持清醒的认识和高度的警觉,杜绝疲劳驾驶、超员、超速等各类交通违法,做到文明礼让,文明行车,确保交通安全。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台