梧州:岑溪市公安局召开学习党的十九大精神动员部署会
2017-11-14 11:14    浏览次数:15      来源:梧州市公安局 编辑:黄颖 审核:陈家龙  

117下午,岑溪市公安局在局七楼会议室召开学习党的十九大精神动员部署会,动员全警进一步统一思想、明确方向、强化措施,深入学习贯彻党的十九大精神。岑溪市副市长、公安局党委书记、局长孙有昌出席会议并作讲话。

会上,孙有昌副市长组织学习习近平总书记在党的十九大上作的报告,指出党的十九大会议精神为当前和今后一个时期的公安工作指明了方向,提供了遵循,鼓足了干劲,全体民警要以学习十九大精神作为动力,说实话、谋实事、出实招、求实效,不忘初心,牢记使命,全面提升履职尽责的能力,努力为公安工作的发展做出自己的贡献。

孙有昌强调,全体民警要全力以赴、全面做好当前“五大战役”工作。要保持劲头不松、力度不减,切实把学习贯彻党的十九大精神转化为做好当前工作的强大动力,确保社会大局持续稳定。要全面学习、把握实质,迅速把思想统一起来,把广大民警的思想行动统一到十九大精神上来,把智慧力量凝聚到落实十九大确定的各项任务上来;要灵活方法、注重实效,迅速把学习开展起来,用十九大精神来破解公安工作中的热点、难点问题;要领导带头、抓好落实,迅速把氛围浓厚起来,领导干部要在学习贯彻上作表率,领导要抓好分管警种部门的学习;要结合实际、忠实履责,迅速把工作提升起来。

孙有昌要求,一要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。二要进一步找准历史方位、强化使命担当,科学谋划好、部署好、推动好与新时代要求相适应的公安工作。三要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实形成生动实践、结出丰硕成果。四要紧密结合岑溪实际,忠诚履职、稳扎稳打,不断提高维护安全稳定能力水平。五要深化落实全面从严治党的各项部署要求,持之以恒地正风肃纪,切实把党的政治优势转化为维护岑溪安全稳定的强大工作优势。

岑溪市公安局副政委林荣江、纪委书记廖之北及及各中心、室、所、大队的领导参加会议。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台