梧州:蒙山县公安局领导到陈塘镇开展脱贫攻坚工作
2017-11-14 11:23    浏览次数:21      来源:梧州市公安局 编辑:黄颖 审核:陈家龙  

 

1111上午,蒙山县副县长、公安局党委书记、局长陈斌,公安局党委副书记、政委甘家科到陈塘镇开展脱贫攻坚工作。

陈斌同志、甘家科同志到陈塘镇政府指导召开包村组长、第一书记工作会议,传达县四家班子(扩大)会议精神,分析解决脱贫攻坚工作中存在的问题。目前已经进入脱贫摘帽冲刺阶段,大家务必提高思想认识,高度重视,落实责任,推进任务,确保按时按质按量完成脱贫工作任务。同时,研究部署“八有一超”、“双认定”等工作以及提出迎检工作要求。

会后,陈斌同志、甘家科同志分别到罗应村、福利村、朝垌村、青州村开展脱贫攻坚工作,就收入、住房等指标达标情况进行进一步核查督导。座谈会上,陈斌同志、甘家科同志向第一书记、村干部详细了解收入、住房不达标的脱贫人数、家庭情况、不达标的原因等。针对收入、稳固住房不达标的问题,要详细掌握脱贫户情况,逐项对照标准,深入剖析原因,制定具体措施,落实具体责任人,做到每一项指标都有人负责,每一项工作都有人去抓。要强化责任和担当,用心、细心、真心去做好脱贫攻坚冲刺工作。同时,要完善好扶贫手册的填写,确保填写客观、规范、准确,顺利通过自治区检查,坚决完成脱贫摘帽目标任务。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台