贺州:钟山县公安局开展“12•4”宪法日暨全国法制宣传日活动
2017-12-06 09:36    浏览次数:16      来源:钟山县公安局 编辑:江捷 审核:黄建力  

为大力弘扬宪法精神,加强宪法实施,充分认识设立国家宪法日的重大意义。124日,钟山县公安局按照钟山县县委、县政府统一安排部署,在县城新世纪广场开展一年一度的“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日法制宣传活动。 

活动中,钟山县公安局法制、交警大队及指挥中心民警代表县公安局在县城新世纪广场设立宣传点和摆放宣传展板,发放了大量精心制作的防范电信诈骗、远离黄赌毒以及交通安全知识等几个方面为主要内容的法律法规宣传资料,同时民警对需要法律援助的群众予以详细解答。

此次活动民警共发放宣传资料3000多份,现场解答群众咨询60多人次,耐心细致地向群众解难释疑,使广大群众增长了有关法律知识。同时,通过这种与群众面对面的交流,取得了良好的宣传效果,有效促进了警民和谐关系的建设。 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台