柳州:城中警方邀请辖区居民对派出所工作进行评议
2017-12-06 17:30    浏览次数:16      来源:柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健  

12516时,柳州市城中公安分局潭中派出所在广西科技大学退休办会议室召开2017年度社区警务工作评议会。通过邀请辖区居民代表对派出所工作进行评议,以提高辖区群众的安全感和满意度。

评议会上,社区民警欧阳运平向居民作了详细的工作汇报。针对2017年度辖区的发案情况、治安防范、安全隐患、为民服务、法制宣传教育、流动人口和出租房管理等方面进行了评议。辖区居民代表在评议会上纷纷对潭中派出所今年的公安工作表示了肯定,也对辖区存在的一些问题和不足方面提出宝贵的意见和建议。

潭中派出所副教导员黄海涛认为,评议会就是建立警民沟通与群众相互学习交流的平台,不断开展批评与自我批评,提高辖区群众的安全感和满意度。

通过此次评议会,充分体现了广大群众对公安工作的支持和理解,有效促进了各项工作的顺利开展。黄副教导员表示在今后的工作中再接再厉,加强队伍建设管理,化解各类矛盾纠纷、处置不稳定因素,维护社会治安稳定,严厉打击违法犯罪,为辖区公安工作奠定坚实的基础。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台