河池: 环江厉兵秣马冬练三九
2018-01-12 08:42    浏览次数:22      来源:环江毛南族自治县公安局 编辑:覃琳 审核:雷教   

冬练三九,贵在坚持。今冬三九的第一天清晨,室外温度4度,环江毛南族自治县公安局驻城区单位民警按时出操晨练,他们练的不仅是体能,更是坚强的意志和不屈的品格。

“一二一!一二一!一二三四……”。声如洪钟,步调整齐的民警们正在围着足球场一圈又一圈的奔跑,201819日当天,自治县副县长、公安局党委书记、局长韦创一,公安局党委副书记、政委韦曲安率领环江公安民警们参加训练。自20177月以来,环江公安局将每周二定为教育训练活动日,环江民警坚持“我要练,不是要我练”的精神于每周二早晨自觉到城西足球场做常态化地训练。在教官的统一指挥下,时而立正、稍息、左转、右转,时而“勾拳”“锁喉”擒拿格斗,一招一式之到位,一举一动之有力,每一个动作都映射着环江公安民警的风采。

“教育训练日”活动开展至今有效地增强了民警体质,提高了队伍战斗力及实战应急处突能力,提升了精气神,收到了预期的效果。

 

  

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台