北海:合浦县公安局开展“110宣传日”主题活动
2018-01-12 09:47    浏览次数:37      来源:北海市公安局合浦县局 编缉: 陈晓松 审核: 庞琪   

20181月10日,合浦县公安局在县城还珠广场组织开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传活动,指挥中心、边防大队、交警大队、巡警大队及廉州、还珠、风门岭派出所有关领导和民警参加了活动。全县各乡镇派出所同步开展110宣传现场咨询活动。

在活动现场,通过摆放展板,发放《110心系百姓情系民生与您共建和谐警民关系》系列宣传资料和防范盗抢骗宣传单,向人民群众讲解110发展历程,让群众了解110受理的警情范围和如何正确拨打110,以及了解防盗、防抢、防骗和校园安全防范知识;宣传110接处警工作与“平安合浦”的天网建设监控建设所取得的成果;宣传合浦县110社会联动协作机制和开展110减负工作等情况,现场收集群众对110接处警工作的意见和建议,把110宣传与走访群众、听取意见、改进工作有机结合起来,促进今后全县公安各项工作更加顺应群众期待、满足群众需求,不断提升公安机关执法公信力。

当天的活动共发放宣传资料1500多份,接受群众咨询20多人次,取得了较好的社会宣传效果。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台