河池: 巴马举行巴马论坛暨第六届巴马国际长寿文化旅游节安保工作表彰奖励大会
2018-01-12 10:10    浏览次数:28      来源:巴马瑶族自治县公安局 编辑:林有安 审核:罗顺敏  

 111日下午,巴马瑶族自治县公安局在该局球场举行巴马论坛暨第六届巴马国际长寿文化旅游节安保工作表彰奖励大会,对在巴马论坛—2017中国-东盟传统医药健康旅游国际论坛(简称“巴马论坛”)及第六届巴马国际长寿文化旅游节(简称“文化旅游节”)活动中做出突出成绩的15名先进个人进行表彰。副县长、公安局长蓝善柏,局党委副书记、政委陈壮,在家的局班子领导,全局民警、辅警300余人参加了大会。大会由政工室主任林兰荣主持。

2017121日至10日,备受关注的“巴马论坛”及第六届巴马国际长寿文化旅游节在该县举行,在“巴马论坛”及文化旅游节期间,200余名我国、东盟国家、英国、日本以及香港、澳门、台湾等国家和地区的传统医药、长寿要素研究、健康养生、休闲旅游等领域的著名专家、学者及企业嘉宾云集该县,3万多群众参与节会活动,是该县举办“巴马论坛”及文化旅游节以来规模最大、规格最高、影响最广的一次节会,在自治区公安厅、河池市公安局的有力部署下,该局持续强化底线思维,高标准,严要求,提早对巴马论坛及文化旅游节进行谋划和部署,并圆满完成了系列活动安全保卫工作。

局党委委员、副局长陈福安宣读了该局关于给"巴马论坛"暨第六届巴马国际长寿文化旅游节安保维稳工作成绩突出个人嘉奖的命令。会议对15位做出突出成绩的民警、辅警记个人嘉奖,颁发证书,奖励人民币1000

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台