贵港:市公安局举办“110宣传日”活动
2018-01-12 10:48    浏览次数:28      来源:贵港市公安局 编辑:农卫区 审核:赵文权  


1月10日全国第32个“110宣传日”,贵港市公安局在市区港福时代广场举办主题为““110,守护新时代美好生活”的宣传活动。
活动于当日下午开始,民警们通过在活动现场悬挂宣传横幅、播放宣传视频、设立咨询服务台、摆放宣传展板、发放宣传材料、展(演)示公安新型武器装备等形式,让群众深入了解“110”接处警、盗窃及防毒禁毒、诈骗防范、消防安全、交通安全等相关知识及110便民利民的新举措。
活动中,参与活动的民警和协警耐心、积极地向群众宣讲掌握正确拨打110和如何通过110维护自身合法权益等方面的知识,让在场群众对公安接处警工作有了更直观、更深入的了解,对贵港110在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的重要作用和取得的显著成效有了更深刻的感受。
据统计,此次活动共制作展板20块,悬挂横幅7条,发放宣传资料共5000余份,接受群众现场咨询500多人次,取得了良好的社会宣传效果。
市局警令指挥部、交警支队、消防支队、治安支队、法制支队、户政管理科、出入境管理支队、特警支队、禁毒办等有关单位共150名民警、协警参加了此次活动。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台