贺州:富川县副县长节前到黄宝村慰问困难老党员、贫困户和困难群众
2018-02-12 15:51    浏览次数:39      来源:富川瑶族自治县公安局 编辑:唐景茂 审核:唐上京  

 

春节年关将至,为了让困难党员、贫困户、困难群众过一个安定祥和的节日,2月12日中午,副县长、县公安局党委书记、局长苏政到朝东镇黄宝村慰问困难党员、贫困户、困难群众,用实际行动诠释“不忘初心、心系百姓”的优良传统,向他们提前致以春节的祝福,传递党和政府的温暖。朝东镇镇长潘荣辉,黄宝村两委等陪同慰问活动。

座谈会上,苏政亲切拉着八十多岁老党员的手向她致以崇高的敬意和温馨的祝福,党委、政府没有忘记她,请她放心,日子会在党委、政府的坚强领导下越过越好,请她注意身体,安享晚年。同时,苏政详细了解慰问困难党员、贫困户、困难群众的家庭生活情况和身体状况,并将慰问金、慰问品送到他们手中,再三鼓励他们要树立信心,提振精神,在党和政府的帮助下,早日脱贫致富,共同奔小康。

苏政嘱咐朝东镇党委、政府和当地村两委一定要时刻把困难党员、贫困户、困难群众的冷暖安危记在心上,相信在县委、县政府的坚强领导下,各后盾单位共齐心协力,让困难群众过一个温暖、开心、幸福的狗年春节。

苏政还在座谈会上通告,富川县正在开展一场声势浩大的扫黑除恶、打击黄赌毒专项斗争,希望全县群众积极检举揭发违法犯罪线索,同时希望他们积极向亲朋好友宣传专项斗争,共同铲除黑恶势力、黄赌毒滋生的土壤,共建、共享风清气正、安定和谐的平安硕果。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台