河池:巴马组织观看《警钟》系列警示教育片
2018-02-12 20:59    浏览次数:21      来源:巴马瑶族自治县公安局 编辑:林有安 审核:巴马公安局宣传科科长:罗顺敏  

为深入推进党风廉政建设,加强反腐倡廉警示教育,212日,巴马瑶族自治县公安局组织全体民警、辅警集中观看《警钟》系列警示教育片。

《警钟》警示教育片采取“以身说法、以案说法”的形式,披露了全国公安民警中因权力观、价值观扭曲,从而导致贪欲膨胀、腐化坠落、自毁前程的各类腐败案件,通过其深刻忏悔和惨痛教训,在观影人员的灵魂深处敲响了戒贪戒欲、廉洁自律的警钟。看到曾经肩负党和人民重托、身居要职的党员领导干部,在诱惑腐蚀下放松了自我要求,丧失了纪律底线,最后沦为阶下囚,全体民警、辅警均受到了强烈的思想震撼和精神洗礼。他们表示要以党的十九大精神为指引,时刻保持清醒认识,力足本职,不忘初心,坚决抵御各种风险诱惑,永葆忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治本色。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台