贵港:市委副书记钟畅姿春节前慰问桂平一线公安民警
2018-02-13 08:53    浏览次数:27      来源:贵港市公安局 编辑:农卫区 审核:赵文权  

2月11日下午,贵港市委副书记、桂平市委书记钟畅姿来到桂平市公安局,看望慰问一线公安民警,检查指导春节期间安全保卫工作。
钟畅姿分别看望慰问了桂平市公安局特警大队、大队和警令指挥部的民警,向他们致以诚挚的慰问和新春的祝福。在警令指挥部指挥大厅,钟畅姿观看了全息作战平台的操作演示和介绍,听取了警令指挥部日常运作和成效汇报。钟畅姿对桂平市公安局一年来的成绩给予了充分肯定,希望全体公安民警、辅警坚守岗位,继续发扬不怕吃苦的精神,连续作战,打赢春节安保战,确保全市广大人民群众过上一个喜庆、祥和的春节。
桂平市委常委、市委办公室主任甘杰刚,桂平市副市长蒙星强等领导参加此次活动。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台