河池:分局开展警民联谊联欢活动
2018-03-13 09:12    浏览次数:51      来源:河池市公安局金城江分局 编辑:杨雷 审核:黄立新  

3月8日下午,金城江分局、河池机场公司、河池移动公司在河池机场举行警民联谊联欢活动,金城江分局、河池机场公司、河池移动公司班子成员及全体女干警、女职工参加联谊活动。

活动安排了心理拓展训练、摄影交流、拔河、趣味活动、篮球比赛等,参加活动的女同胞们以饱满的精神、积极进取的信心充分展示了巾帼风采,活动现场气氛热闹、妙趣横生,欢声笑语不断。

当晚20时,警民联欢篝火晚会正式开始,金城江分局、河池机场公司和河池移动公司的干部职工们轮番展示歌舞和弹奏才艺,让整个晚会现场变成了歌舞的海洋。随后,在场的领导干部职工手牵着手围绕篝火跳起了圆圈舞,将整天的活动推向了高潮。

             

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台