来宾:闭海英——“国门”玫瑰吐芬芳
2018-03-13 09:21    浏览次数:23      来源:来宾市公安局 编辑:莫亚男 审核:廖伟华  

 

闭海英,女,壮族,中共党员,一级警督,大学本科学历,1995年7月参加公安工作,先后曾担任象州县公安局户政科副科长、马坪派出所副所长、教导员,现任出入境管理大队教导员。

自参加工作以来,闭海英同志先后10多次获得县级嘉奖、优秀共产党员称号,2010年荣获来宾市公安局“个人三等功”称号、广西公安厅“2010年度阳光警察”称号,2011年荣获广西公安厅“全区公安机关运用信息化破案标兵”称号,2012年度荣获政法干警挂职驻村工作先进个人。

闭海英同志十分注重业务素质的提高。不管到任何岗位,她都凭着一股刻苦钻研的精神和劲头,坚持向书本学、向实战学、向同行学,通过多看、多听、多问、多记,以及边干边学,边干边摸索,努力把自己锤炼成业务上的“尖兵”。

为了确保了我县群众能够按时、准确、及时申领出国(境)证件,使办理出国境手续更为简便快捷,闭海英始终坚持以创优质服务为中心、人民满意为宗旨,通过内强素质,外树形象,不断创新出入境便民利民措施,想方设法取得上级业务部门支持。

2017年底,在县委、县人民政府的高度重视、大力支持下,在区厅、市局出入境管理支队的技术指导下,经过努力,象州县公安局出入境管理大队全面推行“免费采集出入境相片”、全面启动24小时港澳、台湾卡式通行证续签自助服务等便民利民措施,优化办事流程,简化办事程序,大大提升群众满意度,提高工作效率,提高公安行政管理效能。

从警23年来,闭海英同志始终保持责任在心中,干一件事钻一件事,牢牢记住全心全意为人民服务的宗旨。

据统计,2017年,闭海英与同事一起热情服务,严格把关,为群众办理各类出国境证件共计8737人/本,全年证件办理“零差错”,群众满意“零投诉”,获得群众和上级领导的高度赞扬。

不论在任何岗位,闭海英始终把“效率高一点、微笑多一点、话语暖一点、工作细一点”作为工作标准,全心全意“帮民难、排民忧”,努力把贴心服务送给千家万户,书写着对公安事业的一片赤诚!

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台