河池:巴马县举办2018年学雷锋志愿服务暨市民文明行动示范月活动
2018-03-13 16:57    浏览次数:31      来源:巴马瑶族自治县公安局 编辑:林有安 审核:巴马公安局宣传科科长:罗顺敏  

313日下午,巴马瑶族自治县委宣传部联合县团委、县妇联举办2018年学雷锋志愿服务暨市民文明行动示范月活动在该县文化广场正式启动,该县公安局政工室主任林兰荣、副主任邵薇薇组织该局青年民警辅警参加。

本次活动主题为“雷锋在巴马,文明一起行”,巴马县各单位以及社会各界爱心公益志愿者1000多人参加。启动仪式上,青年志愿者代表宣读了“学习雷锋青年当先”的活动倡议书,与会青年还在会标宣传背景图上签字。

启动仪式结束后,该局青年志愿者分别在广场上开展户籍、禁毒、扫黑除恶、交通知识宣传活动,接受市民咨询。当天活动,该局共发放各类宣传资料1000余份,接受市民咨询50余人次,过往市民纷纷为该局青年志愿者竖起大拇指点赞。

据悉,学雷锋志愿活动当月中,该局将还联合其他部门继续开展形式多样的学雷锋宣传活动,进一步增强广大青年民警辅警爱国主义、集体主义意识,引导他们以雷锋思想为指导,努力做新时代的好青年,为巴马县各项事业的发展做出应有的贡献!

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台