钦州:钦北公安分局领导到屯良村委看望分局“美丽广西”乡村建设(扶贫)第一书记和工作队员
2018-04-16 10:49    浏览次数:72      来源:钦州市公安局钦北分局 编辑:卢丽 审核人:陈剑男  

 

48日,钦州市公安局钦北分局政委吴相秋、副政委麦芸到贵台镇屯良村委看望分局“美丽广西”乡村建设(扶贫)第一书记和工作队员并对扶贫工作进行指导。  

在屯良村委,吴相秋、麦芸听取分局“美丽广西”乡村建设(扶贫)第一书记和工作队员的工作汇报,实地查看他们的工作地和居住地。

吴相秋指出,第一书记和工作队员是分局党委经过慎重考虑选拔出来的,工作扎实与否关系到屯良村能否打赢全面建成小康社会的攻坚战。他要求,工作人员要尽快熟悉环境、熟悉政策,立足实际用活政策,积极发动群众投入到脱贫攻坚战中,以优异的成绩回报组织和群众的信任。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台