贺州:富川县公安局领导到医院看望慰问晕倒在工作岗位上的民警
2018-05-16 09:04    浏览次数:29      来源:富川瑶族自治县公安局 编辑:卢论 审核:唐上京  

 

20185月11日下午,富川县公安局党委委员、政工室主任代表局党委到富川民族医医院看望慰问因疲劳过度晕倒在工作岗位上的刑侦大队民警欧志华,并送上鲜花和慰问金。

5月以来,为了办理一起涉黑涉恶的赌博案,欧志华同志一直战斗在调查取证第一线。因案件涉及人数众多,取证困难,为了尽快抓获嫌疑人,欧志华同志连续作战,几天来没睡过整觉,中途虽然感觉到不舒服,但他仍然坚持在工作岗位上。5月10日下午欧志华又深入新华乡调查取证,在新华派出所询问案件证人的过程中,突然出现肚子抽痛的情况,终因体力透支晕倒,被同事们送到富川民族医医院治疗。

在医院,欧翔详细了解病情和诊疗情况,转达局党委对其关心和挂念,对他忠于职守、认真工作的行为给予充分肯定,叮嘱他好好休息,积极配合治疗,安心养病,争取早日康复。欧志华对组织的关心表示感谢,并表示其病情已经稳定,很快可以出院,在今后的工作中要加倍努力,不辜负各级领导的期望。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台