河池:罗城公安局开展禁赌宣传活动
2018-06-13 09:07    浏览次数:24      来源:罗城仫佬族自治县公安局 编辑:韦新花 治安大队 审核:胡明军  

为了宣传赌博违法犯罪活动对社会、家庭的危害,形成全民支持、参与严厉打击赌博违法犯罪专项行动的良好舆论氛围, 罗城公安局按照市局统一部署,结合我县实际,精心组织,周密筹备,从 6 11日起开展为期一周的集中宣传活动, 6 12日上午,我局副政委覃鸿武率治安大队、城关派出所民警到县民族文化广场开展宣传活动,将禁赌宣传工作推向了高潮。 

活动现场,横幅飘扬,展板林立,过往群众纷纷驻足,热情参与,有的在专心致志的观看宣传展板,有的在仔细阅读民警递给的宣传单,有的在向民警咨询,倾听民警讲解有关赌博问题的法律法规。 

这次活动,我局悬挂横幅 1条、展览展板 1块、发放宣传单300余份,为群众解疑释问 30余人次,多角度、全方位地宣传了禁赌工作,争取了群众的理解和支持,为正在开展的严厉打击赌博违法犯罪专项行动打下了坚实的群众基础,营造了良好的舆论氛围。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台