玉林:区厅政治部副主任唐毓生到博白慰问特困辅警
2018-07-09 16:06    浏览次数:346      来源:博白县公安局 编辑:谢玲 审核:朱喜  

 

为进一步贯彻落实近平总书记“5·19”重要讲话精神,贯彻落实自治区副主席、公安厅党委书记、厅长胡焯的批示精神, 7月6日上午,区厅政治部副主任唐毓生,玉林市公安局政治部副主任顾荣全,玉林市政治部警务科科长梁玲玲一行到博白慰问博白县公安局便衣大队特困辅警王熙良,传达了区厅的关怀和温暖,并送上了慰问金,玉林市公安局副局长、博白县副县长、博白县公安局局长梁正高,博白县公安局政委李浩陪同慰问。

慰问中,唐毓生与王熙良进行了亲切交流,详细了解了其生活和工作情况,激励他坚定信心,振奋精神,积极战胜生活暂时面临的困难,并对其在工作岗位上脚踏实地,吃苦耐劳的敬业精神表示肯定。

王熙良对区厅的关心和慰问表示衷心感谢,并表示将关心和温暖化为动力,克服困难,做到工作、家庭两不误,将全身心投入到工作岗位来。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台